Stadt Hildesheim

Kartenanwendung

Stadt und Hildesheim Marketing mit neuen Internetportalen

Die Stadt Hildesheim und Hildesheim Marketing präsentieren sich in Kürze auf voneinander getrennten Internetportalen, die über ihre eigenen Domains www.stadt-hildesheim.de und www.hildesheim-tourismus.de sowie unter der altbekannten Adresse www.hildesheim.de über eine sogenannte „Landingpage“ erreichbar sind. Das Portal von Hildesheim Marketing wird bereits ab dem 1. Dezember freigeschaltet, der neue Online-Auftritt der Verwaltung am 20. Dezember, da das Überführen der Inhalte von der bisherigen Homepage mehr Zeit in Anspruch nimmt. Mit dem neuen Content-Management-System wurden die technischen Voraussetzungen für das Onlinezugangsgesetz geschaffen, welches im Jahr 2022 sukzessive umgesetzt wird.

Meldung vom 01.12.2021Letzte Aktualisierung: 16.12.2021